Нет войне! Конечно нет и нет войне!

(Славомиру Вирченко и всем людям Земли послание ВКР)



Мы громко заявляем:-"Нет, конечно, нет и нет войне!",-
Сие дано давно всем людям на Земле понять!
Да воцарится вечный мир на всей Земле,
И должен темный мир об этом твердо знать!

Отец-Создатель крепко держит мир в своих руках,
И не позволит уничтожить мир на всей планете!
Объединим в любви и свете наши души и сердца,
Дадим отпор достойный всем врагам мы на планете!

Перезагрузку тьмы на свет-программу эту четко выполняем,
И светом радости, любви в пространстве мира мы сияем.
Надеемся и знаем, верим- мир света непременно победит,
Об этом смело и уверенно всем людям мира громко заявляем!

Пускай пребудет вечный мир на всей планете,
Пусть будет светлым, радостным ваш путь!
Пусть процветает райским садом вся планета,
Познайте вы внутри себя божественную суть!

И на Земле все люди сотворцами мира станьте,
И станьте вы хозяином своею благостной судьбы!
Словами, мыслями, делами мир любви создайте,
Храните вы в своей душе мир вечной доброты!

Пусть Доброта и красота повсюду расцветают
Пусть соловьи в кустах всегда заливисто поют!
Пусть радость жизни в ваших душах возрастает,
А старики и дети ваши в мире благостном живут!


Вот такой посыл моей души
Себе на память ты прими.
Ты светом радости сияй
И пусть в душе пребудет рай!

 ( Послание прИнято Натальей Петровой в городе Казани в 15 час. 15 мин. 17.01.2016 года)


Рецензии