Что именно ты чувствуешь?

Что именно ты чувствуешь, скажи?
Иль страх замкнул тебя в просторах темноты?
Одной всё легче пережить, однако
Быть сильной тяжело во всём пути.
Ты верить вновь боишься? Отпусти
По ветру пережитое... Впусти
Те ожидания, мечты, желания
Что душеньку твою лелеяли в былые дни.
Пусть время всё расставит, не спеши,
Сожги тебе ненужные мосты,
И счастье распахнёт навстречу двери ,
Там будет свет, где места нету лжи.


Рецензии