Две трагедии в небе

Наш самолёт был сбит недавно
(А рана всё-то кровотОчит)
И сбил его террором Даиш
И в том уверены все точно.

А для поимки тех злодеев,
Кто подбросил взрывпакет.
Решили так: (конкретным делом)
Найти,хоть через много лет.

Для всех,кто точно знает тех,
Назначила Россия таксу:
Аж сто миллионов баксов,
Чтоб отомстить за гибель всех.
          ***
УКРы ведь тоже (ранее)
Свершили в небе бойню.
Все страны в сердце ранили,
Сбив малазийский Боинг.

Всё это УКРов в стиле
И в их репертуаре.
С бандитами ИГИЛа
Стоять им в одной паре!

Узнаем  всё ж по сути
(Стрелки пока что живы)
Решили:враг их Путин
В нём главный пассажир?
Но чтоб там было-нЕ было

В мозгах у тех,которые...
Трагедия есть в небе
И залп с их территории!

В России то доказано,
На опытах показано.
Да вот беда - всё всуе:
Следствие,увы,буксует.

Ведь Истина,похоже,
Не в интересах следствия
И привести их сможет
К ненужным им последствиям.

Доклад есть новый.ЧТО С ТОГО?
Понятно однозначно.
Злодеем делают того,
Кто янками назначен
Путём подстава и подмены
С отбросом важных трезвых мнений.

Россия им направила разбор
На этот подтассованный их вздор.


Рецензии
Владимир, правильные, я бы даже сказал гневные мысли озвучили вы. Целиком поддерживаю вас. "Но есть и Божий суд, наперсники разврата". Думаю эта фраза вполне применима к нашим общим врагам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.01.2016 22:23     Заявить о нарушении
Да,Анатолий фраза в десятку и божий суд (ЛУЧШЕ пока Гаагский) их должен
поразить. Рад, что у нас общие враги и одинаковые чувства по данному вопросу.
С уважением Владимир

Владимир Векшин 2   19.01.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.