Под дождем

          Капли дождя скользят по лицу,
          и на душе какая-то прохлада,
          как будто все идет к концу,
          и думать ни о чем не надо.

          Но гром нарушил равновесье,
          в груди тревожно сердце застучало,
          а состоянье - хоть повессья,
          я думаю, как жизнь начать сначала.
         

          Но солнца луч развеял тучи,
          и появился свет в конце тоннеля,
          жизнь кажется намного лучше,
          за полосой тоски придет веселье.   
               
               


Рецензии