Так кто же ты?

Быть может ты – моя судьба,
И мы обречены на страсти…
Свела счастливая звезда,
Отдав сердца любовной власти.

А может дьявольский любовник
Мне послан душу разжигать,
Влеченья пылкого виновник,
Чтоб не смогла я устоять…

А может просто ты транзитом
На пару станций по пути,
И в том романе не развитом
Я вдруг сама решу сойти…

Но было б в сотни раз больнее,
Если в насмешку послан ты,
Напрасную согрев сильнее
Надежду рухнувшей любви…


Рецензии