Дома

Приходи на кухню
Приготовлен завтрак
Будем вместе кушать
Равномерно чавкать

Блочные бараки
Солнце освещает
Новое сегодня
Много обещает
             . . .
Вечером на кухне
Приготовлен ужин
Посидим в потёмках
Мы женой и мужем

Никуда не глядя
Пожуём устало -
Новое сегодня
Полностью пропало


Рецензии