Большая Медведица

"Большая Медведица" мне улыбнется,
"Созвездие Девы" помашет рукой.
Не знаю и знать не хочу, кто проснется,
Подушку деля, завтра рядом с тобой.

Душою забыт и мне больше не снишься,
Ты стал лишь частичкой в созвездьи "Была".
И с кожи твой запах почти испарился,
Мне больше не страшно одной, я смогла!..

Конечно же, нет, мне по-прежнему страшно!
Кого я пытаюсь теперь обмануть?
А сердце все ждет, как ты станешь неважным,
И я сквозь тебя смогу перешагнуть.

Я в глупых мечтах далеко улетаю,
Не видно луны, а то мне бы завыть...
И сыплются звезды, а я загадаю
Тебя... но, наверно, скорее забыть!


Рецензии