и НАТО и не НАТО акро

История давно минувших дней
Даёт не мало нам идеи
Играть в военные притворства
Вводя над миром превосходство
Жрать экономику народов
Открыть в политике уродов
Пугать восток его распадом
Узнав запрет на геи парады
Насрать побольше в Украине
Арабам выдать танки ,мины.
Топить озлобленно весь свет,
Одни враги,друзей здесь нет


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.