Осколок памяти Любовный полубред

Я снова в памяти искал,
В вчерашнем где-то и когда-то:
Розовощекий лик заката,
На небе звездный карнавал....

Созвездие Хамелеон…..
Мы снова взглядом вместе ищем,
А на небесном полотнище
Желтеет лунный медальон.

Ты спишь в узлах моих объятий,
Ласкают слух напевы ветра.
Ты для меня вселенной центр,
Я – лишь ошибка восприятия.


Рецензии