С Днем рождения милая Светлана!

    Это было недавно ,это было давно,
Словно в белом тумане ,год проплыл как в кино.
Было трудно конечно ,были слезы порой ,
Не была ты беспечна ,а была ты - Герой
Ты не раз подставляла для поддержки плечо
Иногда убеждала ты меня горячо
Я желаю ,чтоб небо было синем всегда
Я желаю ,чтоб в небе не погасла звезда.
Чтоб карие очи не мутились слезой.
Я желаю чтоб счастье не прошло стороной
Я желаю родная быть весела всегда,
Чтобы грозы и беды не коснулись тебя . мама 1996 г.


Рецензии
Замечательные мамины пожелания, пусть всё доброе от мам непременно исполняется!

Татьяна Васильевна Мартынова   10.05.2016 08:18     Заявить о нарушении