Вопросы...

Господи, скажи скорее, что случилось
                в нашем грешном Мире?
Почему исчезло милосердие и сострадание?
Почему злорадство и жестокость
                стали жизнью управлять?
Почему так много горя
                порождают люди на Земле?
Почему же люди ненавидят так друг друга?
У меня сегодня много так вопросов,
                на которые ответов нет.
Я прошу - ответь мне, Господи, и помоги,
чтобы люди снова стали божьими людьми.
Чтобы каждый человек Земли
                снова Человеком стал.


Рецензии