Что такое любовь

Любовью проведу по телу,
Касаясь искоркой надежд,
В тебя впиваясь взглядом смелым
Срываю кров твоих одежд

Покрывшись потом наважденья,
Тебя во плоти обретя,
Я умиляюсь в наслажденьи,
Любя!!!!, Воистину любя!!!!


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   16.11.2019 21:05     Заявить о нарушении