С возлюбленным не грех и выпить...

С возлюбленным не грех и выпить!
В печи «сидят» перепела.
Свеча на краешке стола.
Бокалы полные, налиты.

Я главным тостом: «За любовь!» –
Провозглашаю постоянство.
Уметь любить – души богатство!
И мне, мой друг, не прекословь.

В руке волнуется бокал.
Стекло и чувство – два собрата.
Но чувство, хрупкое когда-то,
Сегодня выдержит накал.

Когда натикало за сорок,
Грусть исчезает без следа,
Дней увлекает череда,
И каждый сердцу мил и дорог.


Рецензии