Ты помнишь?

Ты пом­нишь, как бы­ло рань­ше?
Как жи­ли с то­бой не ту­жа?
Ма­ло в сло­вах бы­ло фаль­ши,
Но жизнь за­вела не ту­да.

Я пом­ню, ты хму­рил бро­ви
И да­же сер­дился слег­ка.
Те­бе хва­тило бы во­ли!
Жаль, судь­ба бы­ла не­лег­ка...

Ты был для ме­ня са­мым луч­шим.
Был... Есть... Да и бу­дешь всег­да!
Ян­варь для ме­ня - ме­сяц худ­ший,
Те­бя не за­быть никогда


Рецензии