Скрываю свои чувства...

Я в гостях у друга,я грустный....
Веселятся все,а я нет....
Не могу успокоить я чувства...
И не нужен ни чей мне совет.....
    ПРИПЕВ:
Очень нравится мне,очень,очень...
Я  в неё был влюблён безответно...
Она выбрала друга,короче....
Что люблю не признался я в этом....

Я в гостях у друга,я грустный...
Но улыбку храню на  лице...
Но скрываю истину в чувствах...
Что бы грусть не увидели все...
     ПРИПЕВ:

Я в гостях у друга,я грустный...
Друг не знает тайну мою...
Посмотрю на неё,мои чувства,
Обжигают душу,и опять У любви я в плену.
     ПРИПЕВ:

Я в гостях у друга,я грустный...
Он счастливый в жену он влюблён!
Красота её зажигает чувства...
До сих пор она в сердце моём....
    ПРИПЕВ:


Рецензии