***

Я не люблю январь за череду ванильных песен,
Смысл которых никому неинтересен,
А также за тоску, что ложится шалью на плечи,
Окутывает собой в каждый январский вечер.
Я не люблю февраль, в нём не растут цветы,
И кто-то всё пытается точки исправлять на запятые,
Вот только, знаешь, жизнь такая странная штука, -
Лишь приближает минуты неизбежных разлук.
Брожу по улицам, у людей взгляд пустой,
И в этом мрачном мире так скучно быть живой.


Рецензии