The struggler

Знай, порой мне так хочется жить...
Просто жить, а не плыть по теченью.
Подойди — я хочу говорить,
Нет дороги уже мне к спасенью.

Слышишь? Хрипы теснят мою грудь,
Каждый вздох мой болезненно душит.
Я мечтаю скорей отдохнуть,
Близость смерти печаль мою глушит.

Я не думал, что буду ждать смерть,
Ведь за жизнь я все время цеплялся.
Мою песню судьбе не допеть...
Победила болезнь, а я сдался.


Рецензии