О Господи! Дай Разум людям

О Господи! Дай Разум людям.
Любовь и Совесть пробуди.
Ведь если Совесть не проснётся,
Что ждёт нас, Боже, впереди?

Что ждёт за той чертой незримой?
Где нет Любви, там только мрак.
Ярмо раба необходимо
Нам скинуть, и Мы знаем КАК!

Без революций, войн, насилья,
Захвата власти и утрат.
Душа раба, она бессильна,
А дети Бога знают КАК!

Познав Великое ученье,
И мир в себе преобразив,
Вдруг отразится, без сомненья,
Мир, удивительно красив!

Тот мир, который мы создали,
Есть отражение всех нас.
Отца Небесного предали.
Изменим всё со счётом РАЗ!

Без страха мыслеобраз чистый,
Где сфера Бога льётся в нас,
Мы держим образ тот лучистый,
Но близится наш судный час.

Едины Мы с Отцом Небесным.
Нас только ум всех разделял.
Лукавый, Люцифер известный,
С жрецами миром управлял.

Но Мы ЕДИНЫ, Мы ЕДИНЫ!
В Любви все созданы Творцом.
Нам вспомнить всем необходимо
Перед решающим концом.

Кто Мы, зачем здесь и откуда?
Мы дети Бога, Божья рать.
Мы Совершенство, Божье чудо.
В нас Божий Дар и Благодать.

Конца, которого ждут люди,
Не будет! Будет тьме конец.
Преображаться мир наш будет!
Откроем тысячи сердец.....

И Свет Души,  найдя дорогу,
Сольётся с Солнечным Отцом.
Я каюсь за грехи пред Богом,
Но дальше путь мой лишь с Творцом!
17/01-2016
--------------------------------


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.