Чудо... есть?

Я не ве­рю в чу­деса,
Да и раз­ве чу­до это?
Ты ушел на не­беса,
Не уви­дел это ле­то...

Я смот­рю на об­ла­ка,
Под­став­ляя ли­цо све­ту.
Горь­кий за­пах та­бака,
Ты бро­са­ешь си­гаре­ту.

Я смот­рю в твои гла­за,
Ло­вя каж­дое мгно­вение.
По ще­ке бе­жит сле­за,
Это прос­то сно­виде­ние...

Ты сто­ишь пе­редо мной,
Та­кой креп­кий и ве­селый,
Я же ви­жу: ты жи­вой,
Слов­но толь­ко что спа­сен­ный!

Ты гля­дишь в мои гла­за,
И сме­ешь­ся так за­дор­но.
В сер­дце сно­ва пус­то­та,
Ведь ис­чезнешь ты, бес­спор­но.

Я жда­ла те­бя дав­но,
Так про­сила мне прис­нить­ся.
Мо­жет быть, так суж­де­но,
Лишь се­год­ня вдруг явить­ся?

Как я ра­да, что ты здесь,
Что су­мел ко мне вер­нуть­ся!
Не­уже­ли чу­до есть?
Как же я бо­юсь прос­нуть­ся...


Рецензии