Мамочке на День Рождения

Пишу я тебе:"С днём рожденья, родная!"
Сегодня один из важнейших всех дней.
Ведь ты же когда-то ночей не доспала,
Качая со мною внутри колыбель.

И первое слово, и первый мой шаг
Ты знаешь и помнишь, как будто вчера.
Минули не дни, минули года,
Но ты до сих пор для меня молода.

И прямо сейчас я хочу пожелать
Здоровья, любви и огромного счастья.
Тебе за всю жизнь не смогу я отдать
Мой долг за заботу, хоть даже отчасти.


Рецензии