***

Я могу писать
Хоть сколько надо
Мне не жаль ни слов и не листов
Только ты прочувствуй
Тайну сада
Там где древо чувств моих растёт
Просто не читай
Мне так не надо
Вдумайся и извлеки
Лишь тогда почувствуешь награду
Лишь тогда поймёшь мои стихи.


Рецензии