И смотрю на нее я любуясь

Встрепенулась зима, развернулась,
И морозы пустила стрелой,
Нам, при этом,  чуть- чуть улыбнулась,
Завлекая всех снежной игрой.

И шагает зима Королевой,
Серебро рассыпая вокруг,
Повернувшись направо, налево,
Очертила волшебностью круг.

Красотою сияет танцуя,
Позабыв про морозную стать,
И смотрю на неё я любуясь,
Как умеет она украшать.

На деревьях пушистые шубки,
Все тропинки укрыла ковром,
Новогодние дарит улыбки,
Озаряя бенгальским огнем.

И снежинки под стать Королеве, 
Кружат в вальсе своём заводном,
Разных "па" у них много в резерве,
И танцуют в порыве одном.

Пусть зима к нам приходит игриво,
С белым- белым, искристым снежком,
Чтобы каждый сказал: "Это диво!
Поиграем в снежки с огоньком!"
***


Картинка из Интернета


Рецензии
Хоть давно ушла зима,
Скоро вновь прийти захочет.
Снег укутает дома
И длиннее станут ночи.

Время летит быстро!.)))

Тезка Эдди   02.07.2016 08:12     Заявить о нарушении
Да-а, время летит слишком быстро, хочется притормозить его, чтобы лето длилось подольше😀
Лету рады мы всегда!
Подождёт пускай зима!

Спасибо за отличный, как всегда, экспромт👏😊
Солнечного Вам настроения🤗🙋

Валентина Чумакова   02.07.2016 08:19   Заявить о нарушении