Братии

Были в России талантливые люди с нетрадиционной ориентацией всегда, но никогда они не позволяли вмешиваться в свою интимную жизнь, и уж тем более не выставляли её на показ. Ратуют за гей-парад те, кто как личность из себя мало что представляет.
Поддерживаю Президента в его запрете на проведение гей-парадов.

Президент идёт дорогой прямо,
Через вой и крик со всех сторон,
Он ведёт Россию - Матушку,
Сохраняя наш моральный строй!

Хоть кричат Америка с Европой,
Что агрессор Путин - Президент,
Ни одной стране мы не диктуем -
Защищая свой моральный строй!

В Европейских странах "демократия",
Слово интересное есть там,
И разгуливает, всякая гей-братия,
Но гулять в России - Президент не дал!

Есть у нас в Стране их звездобратия,
Громче всех кричат о "демократии",
Но не надо путать демократию,
С развращенной этой "братией".

"Братии" не нравится в России,
Не устраивает их и Президент,
Так катитесь " милые" в Европу,
Забирая геев - насовсем!


Рецензии