Иллюзий флер

Возвращаться к привычной жизни,
Отсекая иллюзий флер.
От излишнего романтизма
В боль не верится до сих пор.
Ворох горьких прикосновений
Не смогла отпустить из рук.
Боль обыденна, откровенна -
Самый преданный, верный друг.
Рассыпается мир на части,
Бьется, рушится, как стекло.
Миг безумия безучастен,
Если сердцу не повезло
Окунуться в поток иллюзий,
Смесь фантазии и мечты.
Рай и ад никому не нужен,
Если помыслы не чисты.
Пусть реальность седою лентой
Боль иллюзий уносит вдаль.
Мы вернемся обратно, свет мой.
Нам теперь ничего не жаль.


Рецензии
Если бы не иллюзии, как бы мы жили? Спасибо.

С уважением.
ТВ

Татьяна Важнова   18.01.2016 20:24     Заявить о нарушении