На Краю Я Стою

1 куплет:
Слушаю голос твой,
Смотрю в твои глаза.
Я снова за тобой
Пойду, хоть до конца.
Я о тебе мечтал
Только об одной.
И потому сказал:
«Будь всегда со мной».
Припев:
На краю я стою,
Ты подай руку мне.
Без тебя пропаду,
Без тебя я на дне.
Не молчи, я прошу,
Ты со мной говори.
Без тебя я брожу
В бесконечной ночи.
2 куплет:
Дни без тебя пусты,
Ночи темны.
И мне нужна лишь ты,
Ласки твои.
Я подарю тебе
Нежность мою.
«Ты подойди ко мне» -
Я прошепчу.
Припев:
На краю я стою,
Ты подай руку мне.
Без тебя пропаду,
Без тебя я на дне.
Не молчи, я прошу,
Ты со мной говори.
Без тебя я брожу
В бесконечной ночи.


Рецензии