Ты хороший...

Ты хороший, ты лучше меня,
Как ху_ями, хорошестью меримся,
За окном разгулялась метелица,
И её не унять, не унять.

Под покровом, плюющимся в сад,
Звёзд не видно, но ночь, значит есть они,
А плевочки, что споро летят,
Не видны многоглазым созвездиям.

Положи свою руку в огонь -
Скорчи боль хоть разок непритворную,
Я уже не хочу ничего,
Ты встаёшь и уходишь в уборную.


Рецензии