Звонок-2

Ни огня не хочу; ни грома,
взрывающей небо, меди –
желаю отсиживать дома
под боком у тихой леди.

Подпевать позвоночной грыже,
скрипеньем множа печали
тех песен бестии рыжей,
что были в самом начале.

Плыть тупо. Уставившись в стену,
бездействовать равнодушно,
и верить в такую замену,
чтоб действовала послушно.

Звонок, прерываю там зуммер:
«Эй, придурок, ты что ли умер?!»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.