Шериф

Потанцуй со мной, потанцуй.
Вот текила, и мы до утра.
Ну а утром я снова шериф.
Мне пора, дорогая, пора.

Под копытами клячи пыль.
Хэй, лассо моё, звонче пой!
Этот сучий сын не уйдёт.
Убедится, что я ковбой.

Может быть, я сегодня умру.
Может быть. Ну а может и нет.
Я стерплю эту всю жару
И погони. Где мой пистолет?

И от ветра в ушах свист.
И от спешки в сердце огонь.
Так шерифа звезда спасла
Меня вдруг от пули лихой.

Я скачу по равнинам вперед,
Всё быстрей, и быстрей, и быстрей.
Что же, что ж, дорогая, пой.
Я не умер. Встречай же скорей.


Рецензии