И ушел паренек непорочный

Прошли годы... Приехала женщина
Вся в слезах и с поломанной жизнью.
Ей навстречу, кому-то обещанный,
Шел мужчина, смотря с укоризной.

Отвернулся, увидев слезы,
Как когда-то ее простил
И ушел в те житейские грозы,
что забрали немало сил!

И уже с той поры минуло
Лет пяток... Он живет один.
и она одна не утонула,
В жизни каждый своей господин!

Каждый любит себя обалдело,
Каждый шляется по любви...
Каждый смотрит сначала на тело,
Разжигая тепло крови!

И не верят в любовь они...
Почему им положено так?
Потушили страстей огни
и любовь им обоим пустяк!

И никто друг другу не скажет:
"Я люблю, посмотри, я хочу!"
И никто никому не покажет
Чувств своих. "Помолчи!" -"Молчу!"

Но толкнула судьба в объятия
К ней его, а ее к нему!
И куда подевались понятия
Обо всем. Скрылись где? Почему?

И кто знает, чем кончится эта
Замороченная любовь?
Неужели не будет рассветов
Вместе в жизни с тобою вновь?


Рецензии