Гори, моя Звезда, гори!

Гори, гори, моя Звезда
И излучай побольше света!
Согрей мне душу навсегда,
Не растеряв тепла при этом!

Смотри поярче с высоты
На Землю ясными глазами.
Ты помогла мне путь найти
И выразить его словами.

Идущими из глубины,
Доселе запертого сердца.
Ко мне вернувшейся Весны,
К поэзии открывшей дверцу!

Гори, моя Звезда, гори,
Гори подольше, не погасни!
Пусть твой огонь во мне горит
Здесь, на Земле, такой прекрасной!


Рецензии