24 января 2015

Суботнее утро. Обычный рассвет.
Но город не спит, сна в городе нет.
Шипение, свист и мощный удар
Невинные жизни с собою забрал.

Город горит. Город в дыму.
Кому это нужно? Скажите! Кому?
Не нужно ответа, все знают и так.
Не легче от этого вовсе никак.

Не чья власть не стоит жизни детей
Обычных людей и их матерей.
Больной человек устроил разбой,
Весь мир, Мариуполь, сегодня с тобой.

25.01.2015г. Д.Марин©


Рецензии