Немного патриотизма

Мы часто стали забывать, как выиграли войну
И то, что раньше было важным, кануло во тьму.
Те крики, кровь, огонь боев - об этом нужно знать,
И стоит страшные те годы почаще вспоминать.
Отвагой, доблестью своей побили мы врага,
Но кровь пролита, ведь всегда победа нелегка.
Силен наш дух, пока мы вместе, пока мы заодно -
Свободу отстояли мы. Ты помни, кто ушел,
Чтобы ты жил. Запомни, что сражались там все вместе.
Ты вспоминай почаще, брат, о доблести и чести.
И уважай тех, кто прошел сквозь тот кровавый ад –
Какой ценой досталась нам победа, помни, брат.


Рецензии