Помечтаю

Помечтаю, пищу для ума
Наберу из прошлого, однако,
В облаках запуталась собака,
Не сошла - сошла она с ума,

А на зимний день белым-бело,
И становится отрадно и душевно,
Словно мысли все в любовном плене,
И далеком, что их замело,

Каждый пробирается в пути,
Оставляя ближнему дорогу,
Посижу, подумаю немного:
Я уйду - меня вам не найти?

И ручною, словно рук вам кладь,
Я не трушу, станем ближе, боже,
Ботакс мне становится дороже,
И состав, пожалуй, не достать,

И случайно, в памяти волос,
Встретились из двух противоречий,
Кто? Зачем? Иль я забыла плечи?
Задаю единожды вопрос.

А отвечу завтра, подожди,
До конца пути еще немного,
Почему оставил ты в дороге,
Слезы, как сезонные дожди,

Почему, я снова в дивной сказке
Одиночества,
Иль тела не дано,
Почему мне не даруешь ласки,
Только фильм, как старое кино,

И вино, пожалуйста, ответишь,
У меня на все уже ответ,
Зависть шепчет: снова в дамки метишь?!
И венок готовит, как букет,

Ночь, идет и ходишь кораблями,
Фраз не помня, поиском вопрос,
 - Сколько лье, скажи, теперь под нами?
Ногти вам не нравятся, матрос...


Рецензии