Госдума - депутатам

Собираются в Госдуме,
Обсуждают, не спеша,
Как народу жизнь улучшить,
Чтоб гордилась всем страна.

Кто рождён был в СССР,
Есть с чем сравнивать,
Со всем: и учёба, ЖКХ,
И прошедшая война,
Все республики Союза
Помогали сообща!

Сами жили, не тужили,
И задор, и песни были,
И не бегали в госдеп,
И не ждали их совет.

На поклон - мы не ходили,
Уважали в Мире нас,
И развал в Стране свершили,
По указке, кучка "масс".

Надо гнать из Думы тех,
Кто не верит в наш успех,
Кто Америку возносит,
А свою страну...поносит.


Рецензии
хорошая тема
я с Вами !

Лом Совершенен   23.01.2018 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.