Кто зреет Жизнь, тому, конечно, -... мало,

Кто зреет Жизнь, тому, конечно,- ... мало,
Незримой части, показаться, - не хватало.
Засим содержится, - её нелёгкий ... Крест,
Не всё, что вне возникло, нужный ... Перст.

Слова убоги, или чересчур ... сложны,
Нет в этом намереньи зла, - ... вины.
Но только каждый, вознесящийся, страдает,
Что, от возникших вне, все силы, ... убегают.
...
Убийственно лишь то, что убивает,
К несчастью, оно быстро исчезает.
И недобитыми, так остаемся,... мы,
Ну что поделать, раз ещё сильны.

Вообще откуда, Сила та ... берётся,
Что наша Жизнь и как Она зовётся?.
И что мы в Ней, откуда ... появились,
Зачем сюда, прийти мы, согласились?

Не знаю, к сожаленью, - Мы ... нужны?
И, неужели, - сильно так, -... важнЫ?
Ах, как бы знать: - Кому, Когда и ... Где,
Но слишком много поворотов по Судьбе...
(((


Рецензии