О счастье и любви - 127 цикл

ОН ВЫБЕРЕТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ!

Коли любимого взгляд
         полновесен и глубок,
Он выберет свою
  любимую - дай только срок!

               Вадим Пряхин

       *     *     *

   Нет ничего легче, как
полюбить тех, кого любишь;
но надо немножечко любить
и тех, кого не любишь.

                П.Я.Чаадаев

   Любовь и страсть к
искусству могут сущест-
вовать во всякое время
и... на избранные души
не имеет никакого влия-
ния общее меркантильное
или мелочное направле-
ние литературы.

                И.С.Тургенев

            *     *     *


Рецензии