Фростовой тропой

Стоит зима в полный рост,
а день подрос на вершок.
И я, как утренний Фрост,*
нехитрый, краткий стишок
слагаю с помощью ног,
идущих той же тропой,
где мой вчерашний сапог
не чуял хруст под собой.

17.01.2016

*Роберт Фрост (1874-1963), американский поэт.
frost (англ.) - мороз.


Рецензии