Совет Богине

Позволь мне, милая Богиня,
Четверостишье завершить,
Которым ты решила ныне
Богов великих рассмешить.

Дитя моё, ты позабылась,
Работы не было, и нет,
Не будет вовсе, чтоб ни снилось,
А если хочешь, дам совет –

Помедитировавши  утром,
Спеши Богам шнурки раздать,
Подобно очень мудрым сутрам,
Они способны всё связать.
                2010


Рецензии