Вечность с вампиром

Ты услышь меня,я тебя умоляю.
Знаю,думаешь я не смогу.
Каждый день я судьбу прославляю
За счастье что вечность с тобой проведу.
Ты услышь меня ,я тебя умоляю
Знаю ты сильный и жестокий чуть-чуть.
И в душе твоей,знаю, много печали
И глаза- фианиты раскроют всю суть.
Знаю я знаю за меня ты боишься, за меня ты можешь и душу отдать.
Даже в аду готов за меня ты вариться  .
И я за тебя готова туда же упасть.
Ты послушай меня ,умоляю.
Знаю не веришь не хочешь понять.
Но любовь моя так же всесильна .
Ты для меня и есть самая сильная страсть.
ТЫ услышь меня ,я умоляю .
Руки целуй и не беги от меня.
Наша жизнь всего лишь мгновение быстрое
А ты для меня больше чем жизнь .
Сильнее чем страсть.


Рецензии