Широкова Светлана. - Тишина и покой осыпаются...

* * *

Тишина и покой осыпаются с веток – инеем.
Поднебесные дали исполнены света – синего.

И в высокие страны врываются люди – птицами.
Неземной красотою и силой наполнены лица их.

Тоньше тени, сияньем незримым извне просвещенные,
Распускаются Души, цветами Любви освященные.

Там сверканье чертогов омыто астральными ветрами,
Там планеты становятся нами, а люди – планетами.

Не легенда, не сказка, не миф, но реальность – Грядущее.
Не мираж, не пришельцы – то сами мы, Разумом Сущие.


Рецензии