Бездушный мир

Слышу вокруг бездушные звуки!
В толпе ловлю бездушные взгляды!
У всех какие-то бездушные руки!
И бездушные все носят наряды.

Просто думать не хочется мне,
И не хочется в это мне верить,
Что и ты, затерялась в этой толпе,
Что не сможешь себя мне доверить.


Рецензии