Сердечное общение

-Посыл сердечный твой я получил,
Тебе хочу в ответ свой свет, свою уверенность,
Свою Любовь направить и дать совет,
Чтобы сомнения ушли
И твердость Духа, чтобы обрести.
Ты только сердцем чувствовать должна,
Не слушать размышления ума,
Уверенность, коль сердце одобряет.
А, чтобы сердцем чувствовать,
Вибрации высокие,
Ты страхи убери,
Заслон из света и Любви – надежный щит,
Подобное притянет он,
Плохое растворит.
Для Духа крепкого и крепкий нужен дом,
Ты за здоровьем, за своим, следи
И мышцы тренируй,
И чувства тренируй свои,
А коли иногда приходится нагрузки повышать,
То без усилий это надо принимать.
Ведь истина в той поговорке и заключена –
В здоровом теле только лишь здоровый Дух и пребывает,
Вот потому и не ленись –
Трудись над телом и над мыслями трудись,
Во всем порядок, чистота,
Уверенность к тебе придет тогда,
И сердце будет биться ровно и спокойно,
Кристалл сердечный будет ярче все гореть,
Своею чистотой и радужностью будет помогать
Звучать Душе, Любви лишь ароматы излучать.
                28.10.2015г.               


Рецензии