Одна

Нежна, изящна и стройна
В глухом краю живет сосна.
Ни рядом нет, ни за версту,
Кто оценил бы красоту.

Да и красива ль, - с кем сравниться?
Ведь, словом не с кем поделиться!
Небес высоких глубина,
Как одиночество, без дна…






Автор фотографии - Вемир Долгих
Томск
Идея "озвучить" фотографии мужа стихами принадлежит подруге моей мамы Зое Васильевне Долгих


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.