Дождь идет

Ты думала, хотя бы иногда
О том что я тебя не забываю?
О том, что с неба падает вода...
А может быть из сказачного рая?
А может быть из бездны. Или нет!
Из тишины
Из запахов ванили
Из облака, рождённого на свет
Огромной грустью неба ночью...
Или,-
Из сердца моего.
В который раз?!
От нежности твоей
В снегу оттаяв,
Я собираю звезды в свете глаз
И молча, как обычно улетаю
В большое время.
Радуюсь весне,
Как поцелую глупой незнакомки,
И где-то там,
В каком-то вечном сне,
Где облака из ваты и картонки, как синий лес...
Молчат.
И я молчу.
Спугнуть надеясь глупую удачу...
И ты меня не гладишь по плечу.
И дождь идёт.
И я иду.
И плачу.


Рецензии
Андрей, какая чудная лирика.. Лирика взрослого, сильного, умного человека. Давно не читала Ваших стихов. И даже немножко забыла о Вас, но каждый раз, читая Ваши редкие стихи, убеждаюсь, что не зря Вы у меня в "избранных" :)
Классный стих!


Наталья Голомысова   22.01.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Андрей Володькин   26.01.2016 15:27   Заявить о нарушении