Сочинский вальс

У моря под солнцем, разные ритмы
Разные  песни слушаем мы
Солнечный город, нету прекрасней
Солнечный город, город мечты

       Припев1:
  У черного моря, в шуме прибоя
  Музыка вальса звучит
  Солнце и горы, счастье такое
  Сердце в такт вальса стучит
 
В солнечном вальсе, закружатся дети
Ветер затронет их в танце  наряд
Счастливые дети, волнующий праздник
В радостных лицах улыбки горят

Слёзы на лицах мамы и папы
Это  от счастья, радостно им
Дети танцуют, красивые пары
В памяти все, это мы сохраним

        Припев 2:
  У чёрного моря, в шуме прибоя
  В городе спорта, мечты
  В вальсе волшебном, кружат со мною
  Горы такой,...- красоты

Наш город Сочи, не даст усомниться
Он самый лучший из всех городов
В нём и надежда, в нём и величие
Русской души у морских берегов
.
       Припев:1


Рецензии