Лужа

Стертая кожа,
Изломаны кисти.
Ослепли глаза,
Покинули мысли.

В пылающий рай,
Попасть не дано.
А он пьет чай,
Ему все равно.

Плавится время.
Дурак не спеша,
Несет свое бремя,
бремя-душа.

Вместо рассвета,
Будет встречать.
Падение света,
Но ему наплевать.


Рецензии