***

С тобой хочу поговорить, Отец
И благодарность свою выразить сердечную
За то, что вместе мы сейчас,
За то, что мы теперь с тобой едины.

Хочу я вспомнить
Как ты и когда
В меня вошел
И мы слились с тобой незримо.

Ведь я комсоргом в юности была
И атеизму нас учили,
Примеры приводили, утверждали,
Чтоб мы в тебя не верили, не знали.

И ты молчал и лишь за нами наблюдал,
Свою Любовь тихонько посылая,
Ты охранял, дорогу осветлял
И ждал, когда из темноты тебя познаем.

И свет твой ласково манил
И даже не могу я вспомнить,
Как я почувствовала – Бог внутри
И мы с тобой едины, неделимы.

Теперь я с благодарностью живу
За все хорошее и за все проблемы,
Те испытания, что возникали на Пути,
К тебе вели, Отец любимый.

Теперь всегда мне на Душе уютно и светло,
И пусть в судьбе не все бывает гладко,
Я знаю точно – рядом ты,
И все идет как надо, все в порядке.

Твоя Любовь наполнила меня
И я делюсь ей от Души со  всеми
И вижу, как становится светлей
От тех сердец, в которых огоньки сияют.
                10.10.2015г.


Рецензии