Дорогой любви

       ДОРОГОЙ ЛЮБВИ.
Нас любовь  ведёт  по  жизни,
На любви держится весь мир,
С любовью я дойду до тризне,
Любовь  весёлый  мой кумир.

Если  ты любишь без обмана,
И будешь честно  ты любить,
Любовь эта будет без  изъяна,
И тебе с ней легче будет жить.

А любовь нам часто помогает,
Но идти по жизни с ней легко,
Она дорогу нашу лучше знает,
С судьбою ей живётся хорошо.

Если уж любовь тебя полюбит,
Вот  это  будет точно  навсегда,
И она так просто  не разлюбит,
И не отпустит  просто никогда.
            Вл. Сологубов.17.01.16г.


Рецензии
Да будет ТАК!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   13.02.2016 19:26     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву
Леночка. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   13.02.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.