Новогодняя кость

       ГЛАВРЫБА (АБЫРВАЛГ)
            "Собачье сердце"
                М. Булгаков


А ни шатко, а ни валко
Снег таинственный идет.
Шарик мечет "АБЫРВАЛГУ":
"Мне бы кость под Новый год!".

Шарик клацает клыками
(В клочья стужа шерсть дерет),
Рыбы нет для пса, и сами
Голодаем в новый год.


17.01.2016


Рецензии