Кому бог эту веху отдал

Быть счастливым, дано нам лишь генами
Кто любил, кто ценил, кто берег.
Так творите добро, будьте верными,
Тем, кто жизнь подарил и обрек.

Кто с пеленок учил вас, лишь истине
И готовил вам жизнь всю постичь,
Кто любил и кто любит неистово,
Чтобы лучших высот вам достичь.

Берегите родных и знакомых,
Кто учил и вам мир открывал.
Много нас, а особенно сильных
Кому бог эту веху отдал.

Сможем все, если поверим,
Так поверьте и будьте людьми.
Научите и мир подарите,
Будьте лучшими, верьте любви.

Передайте вы жизнь поколениям,
И отдайтесь без всяких прорех.
Верьте, дружите, любите,
Мы живем в этом мире для всех.

Нина Передельская


Рецензии